Обновления процесс

Флорида 2
Обновления процесс
В каждой клетке тела.
Во мне царствие небес,
А душа запела.

Результаты действий
Просто поразительны.
Мысли позитивные
Ярки,заразительны.

Используя мгновенья,
Тружуся,познаю.
На сердце вдохновенье.
Я в земном раю.

          29-11-2022