Начало

Александр Кочиногорский
У всего того что есть Начало
будет Середина и Конец
Детство карусели нам вращало
и в  саду о чем-то пел скворец

Весело натужно громко будто  сад в последний раз расцвел пред мной
Словно мне приснилось это утро
задремал и вот уже седой

Бабушки заботливые руки далеки
как белых два крыла
Берегли меня в те дни от скуки
от простуды хвори и от зла

День прошел и вот уж вечереет
вырос внук зарос к могилке след
Светом озарило это утро
мне дорогу в мир на много лет


От чего же я всегда печалюсь
по весне когда кричит скворец
Здравствуй благодатное начало
ты и середина и конец