рискнём

Гомер Хиосский
вот хочется потрогать а нельзя
не каждое желает тело тело
и страсть замёрзла лето пролетело
любовь и нежность больше не грозят

а что такого грешен человек
ведь слишком пусто жить без поцелуев
а знаешь крошка ты меня волнуешь
и слишком короток наш человечий век

давай рискнём нам нечего терять
сплетенье рук и прочие забавы
любовь она совсем не хочет славы
и жизнь к тому же прожита не зря

тем более наш мир идёт ко дну
нас не спасут в ближайшей пятилетке
тут страсть сильней стремления к вину
и ни к чему досужие советы