Души царица. Экс. 917

Марина Нестеренко 2
Куда летит любовь, я знаю,
Одной лишь ей судьбу вручаю.
Она моей души царица -
Я ей хочу сполна напиться!
29.11.2022

***
Созвучное Творчество:
"Душа. Светлане Полыгаловой" -
"Прекрасные слова, рождённые рассветом,
 звучат набатом сердца на острие веков,
 в дыхании осеннем в твоей душе планета,
 роняет капли счастья в безгрешную любовь.

 На поворотах славы уверенность движений
 и блики устремлений сверкают среди звёзд,
 листвою пожелтевшей на ветер откровений,
 летят твои зарницы и радуют, как дождь.

 По струям золотистым незримою тропою,
 взлетаешь в поднебесье к тоскующей любви,
 зажжёшь её надеждой, своей большой душою,
 и будешь наслаждаться на краешке земли."
09.09.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112090902019