Мысли

Дарья Захваткина
Фонарь треклятый мне в окно.
С тобою мы прожженные холерики.
И, если так, то не дано
Дожить нам аж до понедельника.

И ритм тут вовсе не причем,
Размер. Мы в нем не разбираемся.
Надеюсь там- пред алтарем.
В своих грехах Ему покаемся.