Суета сует

Тимур Матанцев
Суета сует,
Мир похож на бред.
На кувшин без дна,
Где во всём вина.

Хочется душе,
Нет сказать войне.
Но она сильней,
Тысячи людей.

В силах изменить,
В нас желание жить.
И послать весь бред,
В суету сует...


20 22