Мартовская кошка

Сергей Анжелин
Ох и кошка, мартовская кошка,
Ай да ночью втихаря
Выглядует в окошко!

Вот же кошка, мартовская кошка!
Любит делать западло
Соседям понемножку!

Ай да кошка, мартовская кошка,
Ай да, стерва, любит злить
Людей всех понемножку!

Ну и кошка, мартовская кошка,
Ну, давай, ****уй домой
Из миски ешь окрошку!