Будет лето, лето, лето

Максим Митрофанов 2
Будет лето, лето, лето.
На твоей, моей щеке,
Станет светом, светом, светом
Станет солнцем на руке…

Никаких чужих затмений,
Только наши облака,
И для наших вдохновений
Без грозы, даже слегка….

Будут солнечные ванны,
Полутени и засвет,
Чтоб природе мы желанны
Были много-много лет...

22.11.2022 (2:57 ночи)