Осенняя пора

Ольга Магдюк
Осенняя пора - она такая,
В тональном ритме происходит сбой.
Веселость летнюю собой перекрывая,
Философом становится любой.

Угрюмый шелест листьев под ногами
Настраивает на минорный лад,
И что-то будто происходит с нами,
Виной всему, наверно, листопад.

Средь суеты и городской шумихи
Привычный мир как-будто бы чужой,
И поздним вечером безмолвно тихим,
Ты уплываешь в прошлое душой.