Диалоги...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда намеренья являются благими -
Никто направить в ад не сможет нас.
И не должны быть мы к движению души глухими,
Ни завтра, ни вчера и ни сейчас.

От нас зависит только направленье,
От нас зависит равновесье: зло - добро.
Душа должна от доброты быть в восхищенье,
А зло пусть будет добротой низвержено...
***
С уважением и благодарностью за общение Поэтессе Осенняя Тетрадь Луговская