Жизнь под вечер

Галина Сорокина 4
Грусть  приходит нежданно
И часами надменно молчит.
На душе одинокой прохладно,
Но она всё ушедшее чтит.

Не жалеет вчерашнее лето,
Не струится печальной строкой.
Пусть туманом вся осень одета,
Всё ж её охраняет покой.

Разделилось на две половинки
Моё сердце в разлуке с тобой.
За окном не дожди,а снежинки,
Только в вазе цветок голубой.

Не понять этой грусти далёкой,
Не вернуть те счастливые дни.
Не слыву я совсем одинокой,
Без тебя  мы с душой не одни.