Самогон с утра в стаканчик

Александр Орлов 95
Самогон  с   утра  в  стаканчик,
Сальце,  да лучок  вдогонку,
И    проблемы    вспозаранчик
Отодвинутся     в   сторонку.

 Не      пугает      день     недели,
Что погода вытворяет,
На весь день за стол мы сели,
Сила воли  позволяет!

Тонкой  струйкой  наливаем,
Шепчет родником  Живая,
Духом   русским    запиваем,
Закусить      не      забывая.

За столом объединяет,
Радугой  желаний  светит,
Никогда  не  изменяет,
В   одиночестве  приветит.

Издревле   была   лекарством,
Благостна   душе   и   телу,
При излишестве-  коварством.
Соблюдайте просто меру!