Время бежит по кругу

Наталья Аниськина
Время бежит по кругу,
Катятся дни, минуты.
Мокрой слезой,как струны,
Тянут они секунды.

Осень седеет с днями,
С проседью лес, поляны.
Стрелки часов показали,
Миг уходящей печали.

Струны звенят накалом,
Словно колокол в храмах.
Ритм земля замедляет,
Душа её затихает.

Шумные ветры срываясь,
Гнут деревца, раздевают,
Осень печальную гонят,
Межсезоньем ее называют.

Бродит она тоскливо,
Плачет навзрыд и воет.
Ветры красу уносят,
Время уйти приходит.

Серая, бледная осень,
Слезою бесцветной плачет.
Вьются печали шалью
Тоскою залиты ноты

Шаги она замедляет,
Слышен молитвы шепот
Взглядом обняв мир прощальным
В обьятья заката уходит.

Сердце земли замирает
Покорившись неведомой власти.
Часы, застыв показали
Время зимнего царства.









Благодарю Станислава Пенявского за музыку на мои стихи "Время бежит по кругу" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.