Каждая девочка...

Ас Ализарчик
Каждая девочка - целая история
Каждая девочка верит в мечты
У каждой девочки своя территория
Поэтому к каждой девочке
нужно строить мосты...

Каждая девочка мечтает о Сказке
Девочка каждая желает Любовь
И у каждой есть нужные краски
Но не каждая рисует...
ВСЁ ЭТО вНОВЬ...