Дразнилка 14

Александр Апарцев
(Дети):
- Гусь сердитый – Га-га-га!
- Не шипи, как на врага!

(Гусь):
- Вы испортили еду –
Затоптали всю траву!

(Дети):
- Шею не тяни свою!
- Стал похож ты на змею!

(Гусь):
- Разбегайтесь!.. Я сейчас
Ущипну за ногу вас!

(Дети разбегаются, Гусь гоняется за ними)