Будущая бывшая

Светлана Черкасова
Я не могу уснуть,
Все думаю как же так.

Ты сказала - не обессудь,
В моей голове бардак.
Я просто нашла другого,
Ты вряд ли это поймёшь,
И не в качестве запасного,
И не так, как ты мне соврешь.

Я не могу уснуть…
  Я не могу психануть…
     Я не могу отдохнуть…
Не могу…
  Не могу…
    Не могу…
Я забуду тебя как-нибудь.

Моя будущая бывшая,
Моя единственная долгая,
Правду от меня сокрывшая,
Кидалась как могла осколками.

А я порой и без вина бухой,
Святым и сам не оставался,
Пройдясь по ленте новостной,
Убогим ласкам предавался.

И среди тысячи дорог,
Брак оказался не коротким,
И я плохой был в нем игрок,
И путь тот был совсем не четким.

Коту под хвост все восемь лет,
Брак оказался наш бракованным,
Все оправданья - это бред,
И повод был необоснованным.

Всё по нулям…
   Не верю я календарям…

Я вновь один…
 Жру мелатонин…
  Поднимаю серотонин…

Снова пробую уснуть,
Я забуду тебя как-нибудь.