Что за двор чумной

Аллин Олег Аллинастро
Что за двор чумной на краю стоит?
Через прорезь злую на живых глядит.
Баскервилей пёс рыщет по двору -
Собирает  жатву  люциферову.

Люцифер  там  правит  бал,
И  совсем  он  не  устал.
Жертвы  не  сосчитаны ...
Свечи   не  погашены  ...


25.11.2022