Прогулка

Светлана Гусева 3
Давно я в парке не была.
Дорога та же.
И не короче, не длинней,
А всё ходить становится трудней.
Но виноват лишь в том "кавид".
Ходить мне в парк он не велит.
Приходится гулять у дома.
Вокруг его мы обойдём,
Присядем, отдохнём.
Ещё раз обойдём,
Потом домой идём.
Зимою меркнут краски жизни.
Остались лишь: зелёный, белый, голубой.
Но я прибавлю к ним ещё один.
Он тёплый - цвет твоей души,
Что проявляет и заботу и терпение,
В поддержке нашей жизни,
Какой бы трудной не была.
И разлучаться нам не хочется пока.