Так очень странно, что тебя я не люблю

Максим Митрофанов 2
Это же так очень странно,
Что тебя я не люблю.
Годы шли, но так туманно –
Я давно туман ловлю.

То возникнешь силуэтом,
То помашешь, растворив
Образ свой, крича при этом,
Что ушла, не полюбив.

Но зачем же в каждой дымке,
Мы, друг друга очертив,
В жизни будущей в обнимку,
Если шли, не полюбив?

Это же так очень странно,
Что тебя я не люблю,
Ты не ты и так туманна -
Это я туман ловлю…

24.11.2022 (18:59)