Мчусь за тобою

Марина Ермакова -Петрова 2
Мчусь за тобою

То ли во сне, то ли в бреду…
Не помню… Снится,
Что плачет иволга в саду.
Так плачет птица!

А под опавшею листвой
Ютятся змеи.
Не сберегли…О боже мой!
Что мы имели.

Болото. Хмарь. И в глубине
Небес пустынно.
И горьким зельем в душу мне
Льёт дождь настырно…

А за стеной дождя идёшь
Ты в чисто поле…
Рванусь к тебе… свинцовый дождь
Хлестнёт до боли.

Не дотянусь… я упаду,
Глаза закрою.
И вновь во сне или в бреду
Мчусь за тобою.