Последняя листва

Наталья Мурадова
Старинному ландшафтному -парку С. Н. Худекова. Село Ерлино Ряз обл

Последняя листва в снежинках -облаках.
Но это может быть танцовщицы пуанты.
И грезятся вдруг мне вращение и взмах
Изящной ножкою в балетном танце.

Совсем не просто снег сверкает на краях
Последнего листка...И ветры — музыканты
Играют тихо так но видит высота
Через софиты звезд  протуберанцы*

Ещё один аккорд мелодия светла
Лист закружит слегка но в этом фуэте
С орбиты не сорваться....
Усталость скроется финального прыжка

И в ритмах восхитительного танца
Вновь словно наяву увидится мне та,
Чьим дарованием хозяин восхищался.
В старинном парке просто красота!

Примечания: Слово « Протуберанцы» означает вспышки на солнце.