Бывает так что голова болит с похмелья

Вячеслав Терещенко 2
 Шуточные стихи


Бывает так что голова болит с похмелья,
И белый свет становится не мил.
Проходит то вечернее веселье,
И ты с утра весь мрачен и уныл.

Не радует тебя ничто с похмелья,
И вдохновения нет: оно ушло.
Лишь хочется принять немного зелья,
Чтоб появилось настроение: всё пришло!

Немного примешь зелье:- Полегчает,
Душа слегка немного отойдёт.
Но быстро всё проходит- что печально,
И начинаешь новый оборот.

Бывает обороты эти длятся,
Не дни, недели, месяцы и год.
И ты не знаешь как остановиться,
Закончить алкогольный оборот.