Африка

Александр Эстонский
Ты шепчешь на ухо,
Шальные слова,
Любимый Андрюха,
Любимый твоя...
Мне ж твоя любовь,
Как бессрочный плен,
Как для сердца кровь,
Нужен этот день.
Что б умчатся прочь,
В дальние края,
Где встречает ночь,
Стылая земля,
Где залает пес,
Где редеет лес,
Где родной утес,
Где больной отец...