Титул Народы - живы. И не лохи...

Андрей Горюнов Лидский
Народы - живы. И не лохи.
Семьёй единой будем жить.
Ни сполохи и ни солохи -
Нас не способны разделить.

Я не приму, когда мы сами
Проклятьем уступаем Речь.
И не предам прозревших с нами.
Мы всё вернём. Дай Бог сберечь,

Восстановить, хоть так не просто,
Очиститься как водоём,
В душе, в уме - избыть коросту.
Вдвоём, втроём и вчетвером.

Сквозь боль и беды революций,
Майданов, войн, чужого зла.
Мы не упустим эволюций.
Нас Богородица вела.


*) Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский... Царь Польский... Великий Князь... Литовский...


27-29.11.2022