За метки...

Виктор Белянко
-Лестрейд, чего вы так напряглись?
-Вот Ватсон, пытаюсь понять, что это за метки?
-Лестрейд, какие метки?
-Ну вот Ватсон, прочтите,- публикация за метки...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-яблочный НилВиктор Белянко -сизый Кижуч
28 11 22