Последний день осенний

Весна 17
Завернулась осень
В самый тёплый плед
И медленно отправилась
К зиме на бал-банкет.
Выпили за дружбу
Дождика со льдом,
Закусили снегом
На пеньке большом.
Ночь всю танцевали,
С ветрами пели власть.
Ушла под утро осень,
Зиме оставив всласть.