Мечта

Александр Эстонский
Тебя же чувствую,
Я таю...
Возникла новая звезда,
По мирозданью пробегаю,
В преддверье должного конца.
Конца трудов и мрачных буден,
И счастлив солнечный оплот,
Для продолжения жизни нужен,
Ее сердечко ждет...
Любить лишь только счастье,
Любимым быть сполна.
Реально даже не физическое,
Предельна нежная душа.