Мысль жива...

Любовь Бакунская
Карандаша огрызок, вечное перо,
И стилос греков, на компьютере слова.
Примета времени, но, в сущности, одно
Лишь средство - что бы мысль была жива.

Кишинев, 23.11.2021 г.