Любовь

Александр Эстонский
Вот в степи дорога,
Яркая звезда,
Я спросил у Бога,
Где моя судьба...
Вот в степи дорога,
Яркая звезда,
Там же у порога,
Бурная река...
Вот в степи дорога,
Яркая звезда,
Погоди немного,
Я люблю тебя...