Внутренний мир - 1

Светлана Третьякова 78
Солнечный ветер – дорога потерь,
Призраки страха – лунами дней,
Странник беспечный на трактах судьбы,
Космос пустыни – вдали миражи.

Реки ненастий – дожди урагана,
Вновь перекрёстки седого тумана,
Нити вуалью на тучах рассвета,
Пепел в огне уходящего лета.

Вновь отраженья – зеркал очертанья,
Горный хрусталь проникает в сознанье,
Снова оценка – там мысль, предрассудки,
Вижу реальность - субъект недоступен.

Внутренний мир – человек размышляет,
Ценности – выбор, себя он познает,
Космос, энергия - счастье, потери,
Там фактор времени – система.