Пароль

Дмитрий Земной
Внутренности.
Представление.
Свист ледяных комаров.

Камни квадратного времени.
Мертворождение снов.

Шепот кровавых опушек.
Зверь тошнотворный в углу.

Пляс скоморохов.
Снижение.

Вороны.
Рубище.
Суд.