Когда на деревьях распускаются розы

Агнесса Снегина
За стеклом
Витринных окон
Кафе
Сонно падает
Снег.
На столиках прозрачные
Мензурки с грустными,
Слегка подвявшими
Мелкими бутонами
Роз.
Так напоминающими
Цветы маленькой
Иды.
Через секунду ,
В белое пространство
Кафе выливается
Океан любви.
Звуки Libertango.
Его подарок,
Облако цвета спелого граната
Из роз...
За стеклом
Сонно падает
Снег.
Если смотреть сквозь
Розовую охапку
На оголённые
Ветки деревьев
Можно увидеть,
Что на них распускаются
Розы.