Чистый след, дружочек, оставляй по жизни

Тома Апрельская
Примеряет город белые наряды
Снег целует нежно крыши и фасады,

Я иду, читая письма  на дорожке ,
Их прохожий ранний написал сапожком!

Чистый след, дружочек , оставляй по жизни,
Пусть дела и мысли будут также чисты!

Фото автора.