Огонь

Александр Эстонский
За волной волна,
За стеной стена,
За огнем идем,
За тобой придем.
Не тревожит боль,
Не дрожит рука,
Не подводит конь,
Не спеши сюда.
Этот чудный мир,
Подержи внутри,
Этот чумный пир,
Стоит ли вести.
Искушая вновь,
Будоража кровь,
Сохраняя плен,
Не меняя тлен...
Ты нашел в себе,
Ты напомнил мне.