Двойная сплошная

Иероглиф
Остывшие будни... Но тёплые ветры,
Беснуются метрах в шести.
И мой навигатор разлил километры
Пути, что мне должно пройти.

Я разумом здесь, но душою я рядом -
За этой сплошной полосой.
И мой грузовик пролетает снарядом
На красный и окрики - "стой"

Я знаю, что после... Лишь на аварийке
Обочину брюхом скрести...
Но там, под капотом, гнедые галопом
Намеряны всё разнести...