Малия без оно

Тубольцев Юрий
Жила была малия, у которой потерялось оно.
- Ты аномалия! – говорили ей все.
- Я просто малия! – возражала она.
- А ты поищи оно! – советовали ей.
Но аномалия никогда, никогда, никогда не слушала ничьих советов, поэтому так и осталась малией.
***
- И нам ее не жаль! – сказал редактор.
- А мне жаль! – возразил я и добавил малии оно.
Но малия от оно отказалась. Она уже привыкла быть малией.
Потом она нашла "А" и стала эффектной дамой!
(с) Юрий Тубольцев