Мой ЧС стал расширяться

Зера Черкесова Новеллы
надоевших киборгов, "читающих" молча мои произведения изо дня в день, отправила в ЧС, вычитала у кого-то и догаалась наконец как избавиться от их назойливого мельтешения в моем списке читателей. сначала было забавно, потом стало сильно надоедать и наконец видеть их больше не желаю. хоть раз можно черкнуть к тем к кому ты каждый день отправляешь свой логин "читать". не понимаю те десятки и уже под сотни тысяч безответных рецензий, что поощряют паразитизм этих авторов.
29/11/2022
теперь красотища. мой список читателей свободен от этих ников, а ежедневное их не раз лицезрение тоже не безразлично для нервов и творческого настроя.