Волчья логика

Илья Нибуртов
  Собрал Волк как-то матерей               
  От травоядных всех зверей.               
  Он вежливость к ним проявил               
  И за еду благодарил:               
  Как вкусны Ваши мальчики,               
  Оближешь когти-пальчики!               
  Поверьте, Мамочки-друзья,               
  Что Государство - это Я!               
  Оно всему всегда основа,               
  Должно быть сыто и здорово.               
  Побольше деток Вы рожайте,               
  Нас базой кормовой снабжайте!               
  За это мне совсем не жаль               
  Повесить Вам на грудь медаль.               
  Смысл жизни всех зверей и норма -               
  Для хищника быть только кормом.               
  И часто звери исчезают -               
  В лесных пожарах погибают.               
  Не надо, Мамы, беспокойства:               
  Быть съеденным - почёт, геройство!               
  Прошу на речь мою не злиться               
  И с пониманьем относиться.