Праведный трон

Александр Эстонский
Белая армия,
Черный наряд,
Белая гвардия,
Лучший отряд.
К чести приучены,
Долгу верны,
Болью измучены,
Бога сыны.
Все возвращается,
Праведный трон,
Пусть сомневаются,
Царь воскрешен...
Солнце взошедшее,
Замкнутый круг,
Сердце болевшее,
Раненый друг.