Каждый сильной душой своей обладает!

Максим Грищук
Не бывает, не бывает,
Но о чём ты говоришь?
Каждый знает, каждый знает,
Ну а ты мне повторишь...

Не бывает, не бывает,
Ну а я вам докажу!
Что каждый силой обладает!
И вот те слова, скажу:

Ведь ты точно одолеешь!
Каждый это сделать сможет!
И точно веришь, что сумеешь!
И твоё сердце и душа унынию конец положат!

Победишь ты весь мрак свой!
Одолеешь всю печаль!
И пойдёшь ты светлой стороной,
Получив за жизнь медаль!!

28 ноября 2022 23:11 Грищук Максим