Январь

Андрей Александрович Гордеев
Как люблю я Январь!Пусть пурга, холода и морозы.
И без шапки уже не пройти в магазин.
И по по паркам не видно тюльпаны, и розы.
И нет в юбочках Юлий, Викторий и Зин.
И пускай про Январь нехорошее мненье.
Мне плевать!
В Январе у меня День Рожденья!;;