Ты меня, мой милый, отпусти

Альби Лебединская-Альварес
Ты меня не понял ,не узнал,
Лишь испил души моей ты боли,
Помнишь,расставание,вокзал,
Как жалели, молча, о раздоре.

Посмотреть в глаза мы не смогли,
Потому что там так много соли,
После турникета все мосты сожгли,
Но предать  забвению  не смогли по воле...

Не смогла обнять другого,как тебя, 
Годы долгие пыталась,не сумела .
Не смогла и целовать  я позволять,
Но вернуться снова не посмела.

Ты меня не понял,не узнал,
Но любил так страстно-невозможно...
И если бы не утро раннее,вокзал,
Не было б прощанье таким сложным.

Я сказать всю правду не смогла,
Лишь любить я вечно обещала,
Но надежду- муку пронесла,
Жаль,что от обьятий убежала.

Ты меня не понял, отпустив,
Лучикам души потухнуть дал ты силу,
Больше счастье ты не пропусти,
Сквозь жизнь ты пронеси Любовь, мой милый.

Ты меня любовью исцели,
Безусловной,нежной,самой верной,
Ты меня, мой милый,отпусти-
Избежим ошибок глупых,скверных .

Я лишь могу тебя благодарить  
За ту свободу ,что мне дал с заветом,
Ведь видит Бог, как я хочу  любить,
И только от Него я жду совета.




Поезд. 1-е мая, 2021г.