Радость

Илья Сатыров
Снимем пыли толстый слой
С мифов про героев!
Книжки про любовь долой,
Сердцу радость вскроем!

Хватит душам соли слeз,
Насморк излечите.
Хватит в мраке у берeз
Сеять беды в сите.

Бросьте думать словом "Жаль",
Горевать о тратах:
Впишем в новую скрижаль
На разбитых латах!

Радость, смех на раны лей!
После трудной сечи
Отдыхай в тени аллей
С песней сладкой речи.