Трубы

Илья Сатыров
Трубы извергнут пламень,
Горны испустят медь!
Вместе мы с ними станем
Людям нести рассвет!

Златом польeтся музыка!
Трубы, оркестр огней,
Вы есть свобода узника,
Вы побеждали змей.

Мы без тебя замeрзнем,
Музыка труб согрей!
Вечером страшным поздним
Выведи в свет аллей.

Пусть соберутся люди,
Громче призыв играй,
Чeрта котлы остудим,
С неба опустим рай!

Будут звенеть гитары,
Стук барабанов бой,
Бронзой гремят фанфары,
Радуйся вольный рой!