Империя судьбы - 2

Светлана Третьякова 78
Одна – стихия полнолунья,
В её глазах огонь безумья,
Ночная вьюга – зеркала,
Пространство – призрачная мгла.

В гиене огненной пылал,
Рассвет – мерцающий портал,
Глубины мира – пропасть веры,
Там космос - миражи химеры.

Пространство мысли – омут страха,
Секира, суд, топор и плаха,
Страна озёрного тумана,
Вулкан страстей - глубины, пламя.

Колдунья сеет волшебство,
Там духи ночи – колдовство,
Черны там мысли и поступки,
Вуалью тени в танце жутком.

Там в пиктограмме сна – мишени,
Дорога странствий – поколений,
Доспехи бога – щит надежды,
Они сражаются как прежде.

Из века в век – кровавый спор,
Сильнейший вынес приговор,
На поле брани тишина,
Старуха-смерть опять пришла.