Чёрные кресты - алые розы

Дара Русская 2
Когда умирают живые цветы
На старых могилах чернеют кресты
И им суждено о нас память хранить
И всех пережить. Нас всех пережить.

Пр:
Чёрные кресты, как грибы растут.
В царстве тишины ангелов приют.
Розы на могиле кто-то посадил.
Видно так любил. Сильно так любил.

Букетик цветов на могиле лежит
Скамеечка рядом. Отец инвалид.
И мать белей снега пришла подметать,
К зиме у Олега всё надо убрать.

Пр:
Чёрные кресты...

А рядом Серёга. И старая мать
Пошла у Серёги могилу убрать.
Вы вместе из дома ушли воевать,
Не думал Серёга, что ляжет с ним мать.

Пр:
Чёрные кресты...

Горячие слёзы по алым щекам.
И капают слёзы к распухшим ногам.
Я завтра сыночек прийти не могу ,
Придётся с Серёгой побыть одному.

Пр:
Черные кресты...

Еще по стояли немного с отцом.
Пожитки собрали и дело с концом.
Пойдем домой мать. А она, как во сне,
Давай умолять и опять на земле...

По:
Чёрные кресты...

Страна, что хранили для нас старики.
Страна, что любили всему вопреки.
Страна, без которой на свете не жить.
И выпавший жребий её защитить.

Пр:
Чёрные кресты, как грибы растут.
В царстве тишины ангелов приют.
Розы на могиле кто-то посадил.
Видно так любил. Сильно так любил.