Она писала стихи

Агапи-Галина
Она стихи писала про любовь,
сама любви не ведала, не знала.
летели строчки вновь и вновь,
своим, лишь чувствам, доверяла
и ласточкой порхало вдохновенье,
а в безмятежном, сладком сне,
вдруг ей приснилась сказочная фея
и добрый принц на розовом коне,
с хрустальной туфелькой в руке!