Исполнительница танца стриптиз

Валерий Дородницын
 (статья из энциклопедии инопланетных пришельцев "Смешная планета")

 – если не чувствует себя при исполнении служебных обязанностей круглой дурой, то она – круглая дура. Про мужиков мы уж и не говорим. Сами понимаете, что это за академики. Чтобы зарабатывать другим способом, нужно иметь голову, а не только туловище с животом и конечностями.