Не вечна молодость, ребята...

Владимир Синёнков
*******
Не вечна молодость, ребята.
Она весны короткий миг.
Ведь всё кончается когда-то.
Один момент, и ты старик.
И хорошо, коль не в болячках,
Не нахватав их по пути,
На финиш чтоб не на карачках,
А на своих двоих дойти.
Растаять утренней росою,
Или погаснуть, как звезда.
А вот и барышня с косою,
Я исчезаю навсегда...
*******