Back in Big Yabenya

Аахенская Ведьма
Ядреным летом, на урезе дня,
Когда я стану древнею колдуньей,
Пойду пешком в Большие Ябеня,
Где родилась однажды в Полнолунье.

Я возвращусь к нечитанной главе
Моей судьбы, и буду слушать снова
Кикимор хрюкозюканье в траве,
БурбулдыкулдыкАнье Водяного.

Во мгле болот, мерцая и звеня,
Там единятся древние стихии.
Зовут меня Большие Ябеня –
Пупок сакральный матушки России.